dat

sábado, 21 de mayo de 2011

AGUA DE MANZANA

AGUA DE MANZANA

Ingredientes:

360 gramos de manzanas
3 litro de agua

3/4 taza de azúcar o al gusto depende del dulzor de las manzanas.


Modo de preparación:


Lavamos las manzanas y las cortamos en cuartos. En una olla colocamos el agua y las
manzanas cortadas, y hervimos durante unos quince minutos hasta que las manzanas
estén cocidas.

Retiramos del fuego, extraemos las manzanas del agua y las dejamos enfriar. Luego,
licuamos las manzanas con un poco de agua de la olla. Agregamos este puré a la olla y
revolvemos.

Finalmente, colamos el agua y colocamos en jarras donde recién endulzaremos.

AGUA DE LIMÓN CON HIERBABUENA


AGUA DE LIMÓN CON HIERBABUENA
(6 porciones)

Ingredientes:

1/2 taza de azúcar
5 limones
6 tazas de agua
3/4 de taza de hojas de hierbabuena
Hielo


Modo de preparación:


Disolver el azúcar en el agua, añadir el limón, media hora antes de servir con hielos,
agregar la hierbabuena para que suelte su sabor y a disfrutarla, pueden agregarle unas gotas de clorofila íquida para mejorar aún mas el sabor.