dat

jueves, 19 de mayo de 2011

AGUA FRESCA DE APIO CON NARANJA

AGUA FRESCA DE APIO CON NARANJA


Ingredientes:

2 tallos de apio
2 tazas de jugo de naranja


Modo de preparación:

Licua el apio con el jugo de naranja.

Cuela, añade dos tazas de agua y hielo al gusto. Sirve bien fría.

AGUA DE BETABEL


AGUA DE BETABEL

Ingredientes:

Jugo de piña: 20 grs.
Betabel: 5 grs.
Azúcar: 15 grs.
Agua: 240 mls.


Modo de preparación:

Coloque en la licuadora el betabel crudo con cáscara y cortado en trozos regulares.

Agregue un poco de jugo de piña, tape y licue, agregue el azúcar y el resto del jugo de
piña.

Licue bien.

AGUA DE PLÁTANO

AGUA DE PLÁTANO

Ingredientes:

2 plátanos
1 litro de agua
1 lata de leche condensada
Color vegetal amarillo
Canela en polvo
Cubos de hielo


Modo de preparación:

Licue los cuatro primeros ingredientes, Sirva en vasos. Agregue hielos y finalmente
espolvoree canela molida